Familientag

Alle Familianten sind herzlich eingeladen alle drei Jahre im warmen Teil des Frühjahrs zum Familientag nach Salzwedel zu kommen. Dort wird für alle Alterklassen ein spannendes und unterhaltsames Programm rund um die Stiftung, den Stifter und die Stadt geboten.

Der Familientag ist das oberste Organ der Stiftung. Er wählt das Patronat und die Rechnungsprüfer und kann das Statut ändern, solange die Änderung im Sinne des Testaments des Stifters ist.

Das Patronat informiert über die Entwicklung der Stiftung in der abgelaufenen Periode und diskutiert Ansätze für die kommende Periode. Beim gemeinsamen Kaffeetrinken mit frischem Baumkuchen und beim Abendessen bleibt viel Raum für den persönlichen Austausch und für den Genuss.