Verwaltung: Gr. St.-Ilsen-Str. 22, 29410 Hansestadt Salzwedel                                                 Tel.: 03901 422528; Fax: 03901 3059221

Sehr verehrte Mitglieder der Familie Gercken!

Salzwedel, im Januar 2016

Der XXV. Familientag der Nicolaus Gerckenschen Familienstiftung zu Salzwedel
findet am

28. und 29. Mai 2016 in Salzwedel
statt.

Das Patronat der Nicolaus Gerckenschen Familienstiftung lädt Sie mit beiliegender Einladung recht herzlich dazu ein.

Der offizielle Beginn des XXV. Familientages ist am Sonntag, den 29.Mai um 11.00 Uhr,
im Kulturhaus in den Räumen des Restaurants „Einar Krause“.

Am Sonnabend, den 28.Mai 2016 ist für uns um 12.00 Uhr ein Schaubacken mit Verkostung in Hennings Baumkuchenbäckerei St.-Georg-Str. 87 bestellt.

Ab 17.00 Uhr können in den Räumen des Restaurants „Einar Krause“, bei einem zwanglosen Treffen, alte Bekanntschaften aufgefrischt und neue geschlossen werden.
Von Martin Göllnitz hören wir einen Vortrag über den Historiker Professor Friedrich Meinecke, dem Mitbegründer und ersten Rektor der Freien Universität zu Berlin.

Für geförderte Studierende besteht am Sonntag die Möglichkeit über Ihre Erfolge zu berichten.

Das Patronat freut sich auf Ihren Besuch.

Benachrichtigen Sie bitte bis zum 5. April 2016 die Verwaltung der Stiftung, über Ihre beabsichtigte Teilnahme, damit wir eine angemessene Raumgröße bekommen.

Beachten Sie bitte die umgehende Anmeldung von Übernachtungen, da an diesem Wochenende in Salzwedel zeitgleich das Hansefest stattfindet

ÜBERNACHTUNGSMÖGLICHKEITEN ENTNEHMEN SIE BITTE DER WEBSEITE WWW.SALZWEDEL.DE
Ein gesundes und glückliches Jahr 2016 wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen
                                    das Patronat der Nicolaus Gerckenschen Familienstiftung.

Christiane Peters               Dr. Lutz Buchmann                Michael Göllnitz